Two little hands to clap, clap, clap.
टू लिटल हैंड्स टू क्लैप, क्लैप, क्लैप।
दो छोटे हाथ ताली बजाने के लिए, ताली, ताली, ताली।
Two little legs to tap, tap, tap.
टू लिटल लेग्स टू टैप, टैप, टैप।
दो छोटे पैर थपथपाने के लिए, थप, थप, थप।
Two little eyes are open wide.
टू लिटल आइज़ आर ओपन वाइड।
दो छोटी आँखें बड़ी होकर खुलती हैं।
One little head goes side to side.
वन लिटल हेड गोज़ साइड टू साइड।
एक छोटा सिर दाएँ-बाएँ हिलता है।
Two little eyes to look around.
टू लिटल आइज़ टू लुक अराउंड।
दो छोटी आँखें चारों ओर देखने के लिए।
Two little ears to hear any sound.
टू लिटल ईयर्स टू हीयर एनी साउंड।
दो छोटे कान कोई भी आवाज़ सुनने के लिए।
One little nose to smell and breathe.
वन लिटल नोज़ टू स्मेल एंड ब्रीद।
एक छोटी नाक सूंघने और सांस लेने के लिए।
One little mouth that likes to eat.
वन लिटल माउथ दैट लाइक्स टू ईट।
एक छोटा मुँह जो खाना पसंद करता है।
Hands to clap, legs to walk
हैंड्स टू क्लैप, लेग्स टू वॉक।
हाथ ताली बजाने के लिए, पैर चलने के लिए।
Nose to smell, mouth to talk
नोज़ टू स्मेल, माउथ टू टॉक।
नाक सूंघने के लिए, मुँह बोलने के लिए।
Head to move, eyes to see
हेड टू मूव, आइज़ टू सी।
सिर हिलाने के लिए, आँखें देखने के लिए।
I have a little body that belongs to me.
आई हैव अ लिटल बॉडी दैट बिलॉन्ग्स टू मी।
मेरे पास एक छोटा शरीर है जो मेरा अपना है
New words
hand-हैण्ड- हाथ
leg-लेग -पैर
head-हेड-सिर
eye-आई- आँख
nose- नोज- नाक
mouth- माउथ- मुंह